Latin Brides for Marriage

Sunday, July 23, 2017

CSIS : Pilpres 2019 Jokowi Vs Prabowo Berpeluang Sangat Besar

CSIS : Pilpres 2019 Jokowi Vs Prabowo Berpeluang Sangat Besar

CSIS : Pilpres 2019 Jokowi Vs Prabowo Berpeluang Sangat Besar

 

Berita Terbaru - Presiden ke-7 Jokowi di prediksikan akan kembali bertarung untuk merebutkan posisi Indonesia 1 dengan Prabowo Subianto pada Pilpres 2019 mendatang, seperti apa yang sudah kita ketahui sebelumnya keduanya juga bertarung untuk merebutkan posisi Indonesia 1 pada Pilpres tahun 2014 dabn di prediksi kali ini keduanya juga tidak di ragukan bakal bertemu ikembali pada Pilpres 2019.

Baik Jokowi maupun Prabowo masing-masing dari mereka sudah mengatongi tikat untuk maju kembali pada Pilpres tahun 2019, dari info yang telah di terima oleh Pagiasia.com kedua calon tersebut sudah mengantongi masiong-masing dari pendukung mereka yaitu 20% dari kursi parlemen, hal tersebut mereka lakukan sesuai dengan UUD Pemilu yang berlaku dan baru di sahkan oleh DPR pada jumat dini hari minggu lalu.

Untuk Jokowi sendiri ia sudah mendapatkan dukungan dari Golkar yang mencapai 16.25% kursi di DPR, Nasdem 6.25% kursi , dan untuk PPP mencapai 6.96% dan hasil dari gabungan pertai-partai tersebut mencapai 29.46%

Sementara itu dukungan yang di berikan oleh Gerindra untuk Prabowo Subianto mencapai 13.04% di kursi DPR, PKS 7.14% total dari jumlah tersebut mencapai 20.18% di kursi DPR.

Baca Juga :  PREDIKSI PERTANDINGAN EUROPA EVERTON FC VS RUZOMBEROK 28 JULI 2017

Berita Terkini - Menurut peneliatian dari CSIS Arya Fernandes mengatakan jika di lihat dari jumlah dukungan yang di miliki oleh Jokowi dan juga Prabowo, akan ada kemungkinan kedua oeang tersebut akan kembali bertarung pada Pilpres tahun 2019 yang akan datang, dan peluang itu di miliki cukup besar, tentunya apa bila Gerindra dapat mendukung PKS untuk mendukung prabowo lebih besar, maka hal itu akan terjadi.

http://win7poker.com/app/Default0.aspx?lang=id


"Saya kita jika Gerindra dapat membujuk PKS Untuk mendukungnya lebih banyak suara lagi maka akan ada kemungkinan besar Jokowi dan juga Prabowo akan bertemu kembali di Pilpres tahun 2019 mendatang" kata Arya saat di temui oleh Pagiasia.com.

Soal dukungan PKS ke Prabowo mmang belum dapat di pastikan dan masih dalam pembahasan oleh Waketum Gerindra Fadli Zon, hingga saat ini memang belum ada penjelasan sama sekali, dan belum angkat bicara soal dukungan PKS Akan berkolaborasi dengan prabowo di Pilpres 2019.

Mamundari tahun 2014 yang lalu Fadli sendiri sudah menjelaskan bahwa memang ada kerjasama dan juga hubungan kusus antara Gerindra dan juga PKS, misalnya dalam Pilkada DKI bukannya tidak mungkijn kolaisi tersebut alam terpilih pada Pilpres 2019.

"Ini kan masih lama, tidak dapat kita pastikan, kita lihat aja nanti" kata Fadli.

"Insyallah Pak Prabowo siap maju kembali pada Pilpres tahun 2019"

Post Comment