Latin Brides for Marriage

Wednesday, May 24, 2017

Isi Surat Pengunduran Diri Ahok Sebagai Gubernur Ke Presiden Jokowi

Isi Surat Pengunduran Diri Ahok Sebagai Gubernur Ke Presiden Jokowi

Isi Surat Pengunduran Diri Ahok Sebagai Gubernur Ke Presiden JokowiBerita Terbaru - Seperti apa yang sudah kita ketahui Basuki Tjahaja Purnama atau yang lebih akrap di sebut dengan Ahok telah mengajukan permohonana diri untuk mundur dari posisinya sebagai gubernur DKI Jakarta, pengunduran tersebut diu nyatakan dalam surat yang telah di ketik dan di kirimkan ke presiden ke 7 Jokowi : Sebegai Berikut Surat Pengunduran dirinya.

Surat Pengunduran diri yang telah di dapatkan oleh Pagiasia.com pada hari Rabut tanggal 24 Mei 2017 yang di ketik di atas Putih, ketikan tersebut kemudian Ahok menaruh tanda tangannya dengan pulpen barwarna biru.

Beirta Terkini - Dalam surat tersebut, Ahok ingin mengajukan pengunduran dirinya sebagai gubernur DKI Jakarta karena ia telah di jatuhi hukuman selama Dua Tahun penjara oleh majelis hakim Pengadilan Negri Jakarta Utara.

"Kami memohon sekiranya Bapak Presiden Kerepublikan Indonesia mengabulkan permohonana pengunduran diri saya ini"kata Ahok dalam surat di bagian Akhir.

Post Comment